[#EmotionalFlutter30DaysBloggingChallenge] Day 3 - 10 music playlist

by - 5:03:00 PM


my playlist today, yes I changed my playlist. ini lagu-lagu paling favorit.
  1. Lover on the Sun by David Guetta ft. Sam Martin. ini favorite banget, keren instrumentnya. 
  2. Shake it Off by Taylor Swift. gw suka gayanya taylor swift, dia bikin lagu yang liriknya bener-bener apa yang dia alami. inti lagu ini kalo bahasa indonesianya "acuh/biarkan/gausah direken/jarno wees" haha shake it off pokoknya!
  3. Rude by Magic. ini lagu bulan-bulan kemarin jd booming banget, apalagi buat mereka2 para cowok yang ga direstui bapak dr ceweknya buat nikahi anak perempuannya. haha ya gitu deh lagunya
  4. Outside by Calvin Harris ft. Ellie Goulding. ini album terbarunya Calvin Harris 2014, suka banget sama suaranya ellie goulding. lirih-lirih gimana gituu
  5. Summer by Calvin Harris. suka aja sama instrumentnya, kalo liat video clipnya ya gitu deh haha biasaa.. wkwk
  6. Selamat Pagi by RAN. lagu ini selalu gw putar pas pagi/siang pas banget kalo pagi suasana biar semangat kerja. kalo pas siang lagi sumvek2nya enak juga diputer biar tambah semangat hehe
  7. Untuk Perempuan yang sedang dipelukan by Payung Teduh. tiap kali ndengerin lagu ini selalu pengen nangis, kangen masa-masa smk palagi pas kelas 3. aaaah kangen deh pokoknya </3
  8. Desember by Efek Rumah Kaca. lagu ini sesuai banget sama bulan desember, desember musim hujan.
  9. City Lights by Midnight Quickie. denger lagu ini jadi inget pas lagi masa-masa magang di Hellonemo. gatau kenapa mas-masnya di HN suka banget sama lagu ini. jadinya ketularan deh buat download lagunya trus gw dengerin
  10. Selamat Ulang Tahun by Dewi Lestari. entah rasanya pengen nangis aja ndengerin lagu ini, coba deh dengerin dan rasapi :)

rasanya aneh yaa kalo ga dengerin musik sehari ajaaa :) ga semangat kerja.

Riska

You May Also Like

3 comment

  1. Aku juga suka musik, kayanya hampir seluruh aktivitas aku ditemenin musik. Termasuk waktu nulis komentar ini, hihihi :)

    ReplyDelete

thanks for visiting my blog :)
i like read your comment
follow me, and i'll follow back you.

MEET ME ON INSGATRAM