logo ISE

by - 11:40:00 PM

logo ini yang bikin ida yusnilawati
pas itu kita bertiga (baca: saya, ida dan sofi) ikutan lomba blog yang tahun lalu
kalo mau baca tentang lomba apa bisa (open - part 1) (open - part 2)
tapi tadi saya iseng iseng aja ngewarnain ini logo, gatau ini warnanya asal pilih ajaa
tadi cuma pengen nyoba aja pake photoshop, jadi saya punya banyak ide buat PW saya ntar. saya nanti bakalan nggambar manual terus saya warnain di photoshop. yeey jadi semangat buat nggambar nih, cihuuiiiyy semoga terealisasikan. amiin
nih logonya, maaf ya ida jadi jelek wkwkwk





23:40
eriska triana primayasari

You May Also Like

2 comment

  1. bagusnyaaa. bikin tutorialnya dong, pengen belajar juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, hehe iya deh kapan2 tak buat tutorialnya :)

      Delete

thanks for visiting my blog :)
i like read your comment
follow me, and i'll follow back you.

MEET ME ON INSGATRAM