after examination

by - 2:02:00 PM

share foto lama lagii hehe
ini foto udah lama, tahun lalu pas selesai ujian temenku bawa kamera
yaa cewek biasalah kalo ada kamera langsung di embat aja :D

saya sama lady

hehe nih rame bangettt


and then we are 'four girls always RAME'
kelas gue gak rame kalo gak ada anak 4 ini hahaha. pas lagi ngumpul gitu pasti ngomongnya itu gak ada yang santee, heboohh -_-

vita, charisma, aldena, saya






fotonya masih pada alay-alay ya? oke this is no problem. yang penting kita happy hehehe
beginilah cara kemi melampiaskan kesenangan pas ujian begitu udah selesai. selama seminggu lebih ujian ujian ujian dan ujian. rasanya otak ini udah penuh banget sama pelajaran pelajaran yang begitu banyak. 24 matapelajaran u know?? ini sekolah atau apa -_- memang bener Sekolah Menengah Kelainan hahaha

14:02
eriska triana primayasari ♥ 

You May Also Like

6 comment

  1. thankyou for joining my giiveaway and following me :DD udah di followback :DD

    ReplyDelete
  2. reallyreally YOLO moments ya :) nice to know u dear! nice blog u have :D
    anw, don't forget to join my giveaway! :)

    xx,
    Missing Bee

    Join my GIVEAWAY, win a BLACKBERRY DAVIS and 2 shopping vouchers worth @IDR200K!!
    JOIN NOW, click the link below:
    http://missingbee.blogspot.com/2013/01/o2b-x-missing-bee-giveaway.html

    ReplyDelete

thanks for visiting my blog :)
i like read your comment
follow me, and i'll follow back you.

MEET ME ON INSGATRAM