Happy Graduation Sedulur 20!

by - 7:05:00 PM

your school may be over, but remember that you education still continues
usai sudah masa-masa kita menjadi siswa SMK Telkom Malang, kita harus berpisah dengan teman-teman tercinta. yaa biasanya kita meramaikan sekolah, sekarang kita sudah jauh jauuh jauuuh dari sekolah. udah menyebar dimana-mana. jakarta, kediri, malang, pasuruan, surabaya, bandung, bali, dll. enakan kalo mau liburan tinggal kontak teman-teman :p



btw, tulisan diatas sudah ada di draft setahun lebih. hehe karena kangen ngeblog. saya mau lanjutin draft-draft di blog saya yang udah nangkring. niatnya mau posting pake bahasa inggris dan melepas ketergantungan dengan google translate. tapi belum siap  hehe
Kelas 12 di sekolah punya kenangan yang sangat istimewah bagi saya. ciyee istimewah puiwiit :v
hehe saya waktu itu tidak ingin masa-masak kelas 12 cepat berakhir, banyak cerita lucu sebenarnya. contohnya cerita percintaan #eaa hehe 

akhir-akhir sekolah saya disibukkan dengan recruitmen kerja, pada saat itu saya mengikuti recruitmen BRI Syariah. Alhamdulillah ketrima, dan berangkat ke Jakarta sebelum wisuda. Sebenarnya saya belum siap, karena berpisah dengan teman-teman, apalagi gebetan (hahaha), orang tua, dan makanan-makanan enak di kota Malang #baper. Tapi demi masa depan, akhirnya saya berangkat bersama teman-teman seperjuangan. 1-3 hari di Jakarta merasa asing, belum bisa move on dari kota Malang.
Ditambah lagi updatetan status teman-teman yang lagi persiapan gladi bersih wisuda, dalam hatiku "aku yo pengen rek melok latian wisuda bareng, aku pengen moleh" sempat ada kabar kita gak jadi pulang buat ikutan wisuda, sedih dan marah. tapi alhamdulillah saya masih bisa pulang ikutan wisuda, meskipun cuma pulang sehari aja.

Pulang pergi kita naik pesawat, entah begitu polos dan takutnya untuk minta ijin gak masuk kerja. jadi kita putuskan pulang sehari aja, kita pulang hari Jumat tengah malam, turun di Bandara Juanda. sampai Malang jam 3 pagian, saya tidak pulang kerumah tapi pulang ke rumah Anisah (temen satu kos) numpang bobok bentar trus berangkat ke salon yang sudah kita booking jauh hari sebelum wisuda. Dengan tampang kita yang masih muka bantal, pagi-pagi di make upin. dan kita datangnya telat, teman-teman sudah pada check-in di path "Hotel Gajah Mada, Graduation Day" huaaa rasanya sedih.





Selesai make-up kiat berangkat ke Hotel, dan saya gak tau posisi Ayah saya dimana. Sudah datang apa belum, alhamdulillah dipertemukan dengan Ayah setelah acara wisuda selesai. Masuk Hotel Gajah Mada sudah ramai orang, kemudian saya bingung duduknya dimana. Alhamdulillah Bu Ifa ngarahin tempat duduk saya, duduknya urut no absen dan kelas. Kemudian teman-teman saya terkejut dengan kedatangan saya "Eriskaaaaaaaaa" huaaa sambil cipika cipiki trus ketaw dan senyum-senyum. Alhamdulillah bisa datang ke wisuda, sepanjang acara wisuda saya ngantuk sekali. capek banget.











You May Also Like

3 comment

thanks for visiting my blog :)
i like read your comment
follow me, and i'll follow back you.

MEET ME ON INSGATRAM