Short trip to Bandung

by - 4:13:00 PM

halo semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh. hehe apa kabar? sudah lama tidak bersua.
kangen gak? :p aah pasti kangen ya. gak berasa cepet banget udah masuk bulan april. eh adik-adik kelas 3 SMA yang bentar lagi UN, semangat ya! sukses UN nya, semoga semuanya LULUS UN'15. yang lagi kerja dan kuliah, semoga dilancarkan terus ya^^


20 maret yang lalu aku kebandung bareng sama temen-temen. ini ndadak banget sih ngajaknya, aku sih anaknya emang suka jalan-jalan. kalo bahasa inggrisnya "budhal tok" haha. apalagi rame-rame jadinya aku seneng-seneng aja.kebetulan temen-temen kita juga sebagian kuliah ditelkom university bandung. midnight jam 01.00 kita baru cabs dari mampang dan hujan malam itu turun deras. kemudian masih njemput beberapa temen dipancoran. kita pake 2 mobil, 15 orang. mobil satu ada aku, deryan, dyta, moga, fifi, hafid dan sopir kita si vian. dan mobil 2 ada raja selfie si andre, sopirnya ade, ambon, asong, lukmen, pacarnya lukmen si nisa, lita dan big baby selvi :p wkwk
pas weekend jakarta-bandung selalu macet. hmm ga bayangin deh kalo gw yang nyopir. aku mah bobok dibelakang.

Rest Area, selesai sholat shubuh.




sekitar jam 08.00 kita nyampe bandung, tepatnya di daeyuh kolot. bener ga sih? :p nyampe depan tel-u kita dijemput temen-temen disana. aku numpang bobok kosannya juwita sama lia, full house nama kosannya. lainnya ada yang bobok asrama putra, asrama putri dan kosan temen2. selama 2 hari full jalan2 bareng sama sedulur20 yg dibandung.


plan pertama kita mau ke kawah putih, ciwidey. ternyata kita kesorean yaudah kita ke bukit moko. well, jalanannya super sekali bung. haha nakutin. alhamdulillah selamat sampai tujuan meskipun turun hujan. yaudahlah kita nikmatin aja, foto-foto dong! pastinyaa. yang paling penting memory hp ga full + baterai juga masih full. ah sial jalanannya becek, sepatuku kan jadi kotor. kyk abis bajak sawah tau ga sih.. udah sore banget. kita cabs, pulang trus makan malem bareng. makan nasgor yang porsinya jumbo! aku sepiring berdua sama syahda. itu pun aku ga abis.

salah satu view dibukit moko. captured with Iphone 5







mobil supeer penuh.

jadi mobilnya pas jalan-jalan dibandung, penuh! liat tuh isi 10 orang. wkwk untung kita slim yaa guys :p jadi pas jalan2 dibandung pake 3 mobil. aah kalian emang luar biasa guys :*


habis gitu kita pulang ke kosan. niatnya besok pagi kita mau balik jakarta karena ada yang harus kuliah sabtu pagi-siang dan siang-malem. eh ternyata mereka pada bolos kuliah, yaudahlah kita jalan-jalan dibandung. piye? budhal tok wes aku. haha. dan besoknya kita berangkat ke kawah putih. ternyata lumayan jauh dari daeyuh kolot. dimobil sih ada yang tidur, cover lagu, makan. nyampe sana sekitar jam 3 sorean, itu pun kabutnya udah turun. gilaak, dingin banget looh. dingin, mamaa aku butuh pelukanmu :p
aku udah persiapan bawa masker, karena bau belerangnya bisa bikin kita pusing. dan viewnya sebandinglah sama perjalanannya yang jauh. apalagi samping kiri kanan banyak perkebunan strawberry. aaaah aku mau punya rumah yang dikelilingi perkebunan strawberry dong.

Captured by me



akur?

okee ini kenalin deh, dari kiri. ade, selvi, talitha, ananda a.k.a ambon, eriska, anisah, raja selfie a.k.a andre. wkwk kita sering jalan-jalan bareng selama dijakarta. dan FYI mereka cowok-cowok rempong tapi kadang nyebelin kadang kyk hello kitty juga. enggak sekantor, cuma kantornya satu gedung cuma beda lantai aja. mereka dilantai 11, kita yg cewek-cewek dilantai 24. jadi sering ketemu gitu deh, kalo mau nonton dapet diskonan ya gitu kita sering banget nonton bareng. tapi ya gitu filmnya yang ditonton kadang gak jelas haha. btw, foto diatas itu lagi "pura-pura akur" biasanya sih gak kayak giniii :p



photo by @anisahn_



Asong dibuang aja guys! hahaha

dan sore itu kita pulang dan hujan turun deras. mobil rombonganku sempet salah jalan. alhamdulillah berkat gps kita sampe dayeuh kolot lagi. ya meskipun jalanannya sepi gitu. makan malam bareng dulu rame-rame sampe warungnya penuh sama sedulur20. berasa balik sekolah dimoklet lagi. aaah kangeen deh, see you next time guys! sukses buat semuanyaa. nanti kita jalan-jalan rame lagi kayak gini :)


PS: nyampe jakarta jam 02.00 pagi dan jam 08.00 langsung masuk kerja. super sekaliiih!





xoxo, Riska

You May Also Like

1 comment

  1. minta fotonyaa dooong au belum dapet. sekalian next trip bikin banyak foto lagi yhuuuu. ditunggu main-mainnnya lagii :D

    ReplyDelete

thanks for visiting my blog :)
i like read your comment
follow me, and i'll follow back you.

MEET ME ON INSGATRAM