Firefox Hello!

by - 3:35:00 PM

HALO! sudah tahu aplikasi terbaru dari mozilla?
kalo belum tahu, aku bakalan share aplikasi terbaru mozilla "Firefox Hello"
aplikasi video call yang langsung dari browser mozilla firefox. tanpa harus install aplikasinya. kamu cuma perlu update browser mozilla firefox kalian yang terbaru! yang belum update browsernya, yuk buruan diupdate! :p
aplikasi ini semudah mengucap "halo" cara termudah untuk bercakap-cakap gratis lewat video dengan siapa aja, dimana saja.










lebih lengkapnya kalian bisa baca disini https://www.mozilla.org/id/firefox/hello/
nih aku nyobain firefox hello sama temen-temen kantor. 









I'm a Mozillian
From Indonesia with Love 



You May Also Like

1 comment

  1. Lagi nyari aplikasi apa saja yang penting mengenai video nih saya. Susah bener dhe buat editing, nonton mkv maupun editing video dan aplikasi android lainnya yan bisa digunain downloadnya susah mas di tempat lain huhu. Disini bisa hihi bermanfaat banget nih oh ya share ya :)
    Mkasih infonya. :)

    ReplyDelete

thanks for visiting my blog :)
i like read your comment
follow me, and i'll follow back you.

MEET ME ON INSGATRAM