fisheye photo with my friends

by - 8:18:00 PM

waktu kita terlalu singkat. 
kalo boleh milih saya ingin berlama-lama disini. tetapi apa daya, 
demi masa depan yang cerah sebentar lagi kita harus berpisah. 
masing-masing dari kita memiliki jalan yang berbeda dan masa depan yang berbeda. 
masa depan kalian ditentukan dengan apa yang kalian lakukan sekarang. 
kenapa waktu begitu cepat berlalu? 
saya merasa baru kemarin daftar bersekolah di SMK Telkom. 
merasakan betapa kerasnya mos selama seminggu,
merasakan dibentak-bentak oleh senior,
kejamnya kakak-kakak senior karena mereka sayang kita,
makan makanan yang dicampur-campur dan dimakan seangkatan. 
kita mengabaikan bagaimana rasa makanan itu tapi kita selalu ingat kita pernah merasakan masa-masa itu.
bagaimana kita merasa stress dengan pelajaran dan tugas yang seambrek dari bapak ibu guru. rasanya ingin lari dari tugas-tugas itu tapi kita ingat bahwa masuk SMK Telkom itu tak semudah  membalikkan tangan. 
kita sudah terlanjur basah dan kita harus berjuang untuk keluar dari SMK Telkom dengan membawa nilai yang terbaik untuk orang tua kami yang sudah menunggu kami dirumah. 
orang tua yang selalu mendoakan dan berjuang untuk itu. jika kalian menyerah saat ini, ingat perjuangan orang tua kalian untuk kalian. lakukan yang terbaik untuk ayah dan ibu tercinta kalian.


hehe barusan saya nulis apa yah, iyaa belajar nulis bijak :)
gak terasa ya, udah sekolah di SMK hampir 3 tahun. saya masih merasa baru sehari sekolah disini :")
mungkin karena saya terlalu menikmati jadinya saya selalu enjoy dengan semua yang ada disekolah. mulai dari pelajaran, bapak ibu guru dan yang paling penting teman-teman yang super gila. mereka orang-orang hebat yang datang dari berbagai kota di Indonesia yang jauh-jauh untuk bersekolah di SMK Telkom Sandhy Putra Malang. untuk membanggakan orang tua mereka dan untuk masa depan yang lebih baik.

balik ke judul ya, iyaa ceritanya habis drill dan hujan deras. yasudah kita foto-foto. awalnya sih selfie aja sama temen-temen. eh ketemu reyhan. eh pas kebetulan reyhan bawa kamera. wkwk yatau sendirilah, gimana ekspresi cewek-cewek kalo ketemu sama kamera :v just say "pinjem kameranya dong, ayo poto-poto" kita hobby banget mengabadikan moment. ya kapan lagi cobak? bentar lagi udah lulus trus gak ketemu trus gak bisa poto-poto bareng :")
mari mengabadikan moment sebelum kita lulus heuhehe





I love you so much guys! semangat ya, setiap hari harus semangat. sukses buat ujian sekolah dan UN 2014. sukses! kita pasti bisa! FYI usek sekolah kita beda dari yang lain, ujian sekolah online. iyaaa online, sekarang kan jamannya serba online dan ujian pun online. selamat :") sekolah saya emang semakin tahun semakin keren ya, sampe ujian aja online. dan nilainya langsung muncul saat itu juga. banyangin! nilainya nanti ditulis di ijazah. iyaaa ijazah .__. bismillah ya Allah, lancarkanlah kami. amiin :)


salam sayang,

eriskatriana



You May Also Like

0 comment

thanks for visiting my blog :)
i like read your comment
follow me, and i'll follow back you.

MEET ME ON INSGATRAM