Tuesday, December 31, 2013

Mozilla Summit 2013 - Summit Tour Mozilla Mountain View office!

setelah acara penutupan, sekitar 55 orang yang beruntung berkunjung ke kantor Mozilla HQ di Mountain View, CA. termasuk saya :) dengan Sylvie Brossard dan Pascal Finette sebagai guide.
huwaa kantornya kereen! super keren deh. kantor- kantor di Indonesia kudu nyoba desain kantornya seperti kantornya mozilla nih. gimana gak kerasan coba, kantornya di desain senyaman mungkin. semua snack, breakfast, lunch, fresh fruit, drinks semuaaaanyaa ada! seperti supermarket didalam kantor :)

 tahukah kalian bahwa logo dibelakang saya itu dibuat dari apa? dari rubik. tahu rubik kan? iya itu semua rubik. gilaa kereen yaa :))

ini nih pantry, disana banyak makanan dan minuman. maaf gambarnya gajelas :3

haha ini fotonya cepet-cepet soalnya banyak yang ngantri disebelah saya dan ini udah mau balik ke hotel :p

huhu fotonya agak blur, soalnya cuma dikasih waktu bentar doang mampir ke kantor google. ini cuma diseberang jalan sih. gapapalah penting foto depan tulisan googlenya :p hehe kapan lagi coba?

disana mesti ketemu banyak pohon palem sama bukitnya mesti gundul gitu. seperti pegunungan yang kehilangan banyak pohon :))

courtesy  of @nurikidy
wohaaa foto sama om @belutz dia satu-satu mozillian dari Indonesia yang jadi site host semacam panitia gitu. hehe pertama kenal via g+. haha dulu bilang kalo ntar ketemu di acara mozsummit mau poto-poto sama saya. taraa akhirnya poto bareng saya ma deryan :)) eh ntar om belutz dateng loh di acara #wikufest3 sampai jumpa lagi om belutz.

courtesy of othree

courtesy of othree

courtesy of othree
Dance Party! yuhuu semua orang disini berjoget ria. team dari Indonesia joget caesar disana haha. pasti lucu tuh bule-bule ikutan joget caesar wkwk. yang di depan itu mas @fauzanalfi joget caesar go Internasional loh :p emang mas ojan ini udah bilang sebelum berangkat MozSummit, disana nanti bakalan joget caesar. beneran joget caesar nih orangnya nepatin omongannya :))
tapi saya gak ikutan dance party, saya dikamar. nemenin deryan yang mau check out. dia balik duluan ke Indonesia.


xoxo,
riska ^^

5 comments:

thanks for visiting my blog :)
i like read your comment
follow me, and i'll follow back you.