Monday, May 27, 2013

#projectwork2013 part 1

setelah sekian lama dan sampai saat ini menjadi busy person hihi
haloo, lama gak posting diblog, lama juga gak curhat2 disini. aslinya saya punya banyak hal yang pengen saya posting. tapi ya itulah masalahnya cuma satu "waktu" waktu memisahkan antara aku dengan blogger hiks :'

bismilah, hari ini saya niatkan buat posting diblog. kangen typing typing disini hihi <3
kemarin saya disibukkan dengan project work (baca:tugas akhir) yaps disekolah setiap tahunnya ada tugas akhir, yang biasanya lebih kenal dengan TA. namun untuk tahun ini lebih kerennya disebut dengan PW. hihi ini awal perubahan yang bagus loh, kami disini dibebaskan untuk memilih anggota kelompok dan tema apa yang bakal menjadi produk andalan kami. dan alhamdulillah masih ada seorang leader yang berkenan memilih saya buat jadi anggotanya. makasih ya Deryan udah mau nerima saya jadi bagian kelompok kamu. dan anggota satunya, Reyhan. kami sering menyebut nama kelompok kami dengan sebutan "The RED's Project Work"


banyak cerita selama pengerjaan project work ini, selama 4 bulan. selama 4 bulan sukses membuat saya betah dengan coding2 yang imut, sukses bikin saya betah depan laptop mulai pagi sampe pagi lagi ._. alhamdulillah dapet bonus mata panda yang sampe saat ini betah jadi hiasan mata cantiks saya. efeknya sampe sekarang itu jadi susah diajak buat tidur sore (baca:jam 10 malam) tapi saya bersyukur sampe saat ini masih diberikan kesehatan hingga project work selesai. semoga sampe UAS nanti masih diberi kesehatan. amiin :)

selama 4 bulan ini juga saya merelakan waktu bermain saya buat pacaran sama laptop selama berjam jam bahkan berhari hari. laptop saya bekerja keras banget loh, alhamdulillah masih kuat. ngerelain buat gak pulang kampung juga ._. sering jadi orang stress juga sih, hihi untung gak gila wkwk.

laptop strong!

hihi ketika isi laptop berantakan, banyak folder dalam folder dan dalam folder lagi ~ udah pusing deh pokoknya. sampe sekarang masih seperti itu, masih males buat ngrapiin. seru aja liat folder2 yang ada dimana manaaa

 
ciaa sticky note saya yang full sama coding2, jadwal2 saya, daftar error, dll. rame deh kalo baca isi semua sticky note saya. pas tadi liat2 ngakak juga seh, lupa kalo saya pernah ngetik banyak hal disitu.

gila abis deh kerja buat project work tahun ini, apalagi saya dapat guru pembimbing yang cetar membahanaaah. WOW pokoknya deh, beliau guru sekaligus temen curhat hihi kami anak2 bimbingannya keseringan curhat sama beliau, dan selalu mendapatkan solusi. kata-katanya mesti bijak meen. alhamdulillah bisa dapet pembimbing Pak Rahmat D. Djatmiko terima kasih buat bimbingannya selama 4 bulan ini. terima kasih atas segala bantuannya, solusi. semoga dibalas dengan balasan yang setimpal oleh Allah SWT.

oh ya keuntungan pas ngerjain pw itu, bisa galauw tiap malam #eh bukan aku gak pernah galau, cuma saya kena virus galau dari temen2 saya. hihi apalagi sekarang jadi hafal lirik lagu2 galau *parah* keseringan lagunya raisa seh. hihi tapi ada jugak yang lain, seperti paramore yang still into you. waw galau akut :3 btw siap jadi artis nih, sudah latian vocal selama 4 bulan lebih loh B)


ini nih lagu yang sering saya dengerin, aslinya masih banyak lagi. daripada ini. hihi raisa jadi lagu pertama (\^.^/)

proses pergerjaannya inilah yang bakalan gak terlupakan seumur hidup! oke sampe ketemu di #projectwork2013 part 2 ya :)



@eriskatp
22:39

Sunday, May 12, 2013

weekend: balekambang beach!

pantai! akhirnya bisa lihat ombak, air pantai. merasakan angin pantai, menginjak pasir. apalagi pas kena ombaknya itu langsung wuss..

aku ke balekambang berdua tok sama kakak loh, hihi anak SMA hari sabtu masih sekolah. jadi susah buat nyari temen main. dan akhirnya jam 10 lebih berangkat.

kalo pas hari sabtu, balekambang lumayan sepi looh








gimana saya kalo pas lagi pake kacamata pantai? hihi hidung saya mancung kan yaa ._.


pas ini kena ombak, langsung kakiku sakit semua. kena batu batu ._.

silhoutte 


ini nyobak foto beginian, lumayan lah hapenya bisa pake fot beginian wkwkwk

jam udah nunjukin sekitar 12.49 laah. kita disana sampe jam 13.00 doang. FYI balekambang tutupnya sampe jam 16.00



ke pantai bareng kakak doang udah bikin seneng kok, foto2 saya ini sukses bikin temen2 saya envy pengen ke pantai wkwk

@eriskatp