Sunday, March 31, 2013

March

assalamualaikum, haloo?
*brb bersihin sarang laba -laba* saking lamanya gak pernah blogging jadi banyak sarang laba-labanya #plak
btw, aku belum say hello sama bulan maret eh besok udah april aja :3
bulan maret ini aslinya banyak liburan seh, tapi gatau kenapa berasa sibuks bangets ngets *maaf ngalays* iyanih lagi demam demamnya sama project work. jadinya frekuensi buat blogging berkurangs huhuhu u.u
maaf ya kalian jangan sedih, nanti pas udah selesai semua. ujian akhir semester selesai, ujian project work selesai. saya mau kok tiap hari blogging, bakalan share cerita2.
oh ya kemarin kakak gue yang palings cantiks ulang tahun, tadi siang nyempet2in buat greeting card hehe tapi jelek :3 saya bikinnya asal ajadeh tadi, soalnya saya juga bikin greeting card buat temen smp saya dulu, yang kebetulan hari ini ulang tahun.


greeting card buat ultah kakak yang ke 19, semoga kakak panjang umur, sehat dan suskses selalu. lulus unas 2013. amiin 



hai kalian :') aku kangen sama kalian semua, tadi salah satu dari personil kami *eaa* hehe pas smp dulu kami selalu bersama, kemana2 barengan. tapi semenjak lulus dari smp dan kemudian pada menempuh hidup baru *tsaah* kami jadi jarang ketemu, tapi tadi saya sempetin bikin ini buat ultahnya zessy yang ke 17. selamat ya zess, be better ya! dan sukses buat kalian semua.


oke, tengkyu buat bulan maret ini ya Allah :) good bye maret and welcome april.

@eriskatp
23:45 p.m