Wednesday, December 10, 2014

[#EmotionalFlutter30DaysBloggingChallenge] Day 3 - 10 music playlist


my playlist today, yes I changed my playlist. ini lagu-lagu paling favorit.
  1. Lover on the Sun by David Guetta ft. Sam Martin. ini favorite banget, keren instrumentnya. 
  2. Shake it Off by Taylor Swift. gw suka gayanya taylor swift, dia bikin lagu yang liriknya bener-bener apa yang dia alami. inti lagu ini kalo bahasa indonesianya "acuh/biarkan/gausah direken/jarno wees" haha shake it off pokoknya!
  3. Rude by Magic. ini lagu bulan-bulan kemarin jd booming banget, apalagi buat mereka2 para cowok yang ga direstui bapak dr ceweknya buat nikahi anak perempuannya. haha ya gitu deh lagunya
  4. Outside by Calvin Harris ft. Ellie Goulding. ini album terbarunya Calvin Harris 2014, suka banget sama suaranya ellie goulding. lirih-lirih gimana gituu
  5. Summer by Calvin Harris. suka aja sama instrumentnya, kalo liat video clipnya ya gitu deh haha biasaa.. wkwk
  6. Selamat Pagi by RAN. lagu ini selalu gw putar pas pagi/siang pas banget kalo pagi suasana biar semangat kerja. kalo pas siang lagi sumvek2nya enak juga diputer biar tambah semangat hehe
  7. Untuk Perempuan yang sedang dipelukan by Payung Teduh. tiap kali ndengerin lagu ini selalu pengen nangis, kangen masa-masa smk palagi pas kelas 3. aaaah kangen deh pokoknya </3
  8. Desember by Efek Rumah Kaca. lagu ini sesuai banget sama bulan desember, desember musim hujan.
  9. City Lights by Midnight Quickie. denger lagu ini jadi inget pas lagi masa-masa magang di Hellonemo. gatau kenapa mas-masnya di HN suka banget sama lagu ini. jadinya ketularan deh buat download lagunya trus gw dengerin
  10. Selamat Ulang Tahun by Dewi Lestari. entah rasanya pengen nangis aja ndengerin lagu ini, coba deh dengerin dan rasapi :)

rasanya aneh yaa kalo ga dengerin musik sehari ajaaa :) ga semangat kerja.

Riska

Tuesday, December 9, 2014

[#EmotionalFlutter30DaysBloggingChallenge] Day 2 - My Hobby

hooam ngomongin hobby gw punya banyak hobby :p
tak sebutin yaaps, my hobby: tidur, makan, jalan-jalan, blogging, mainan cat air (nggambar abal-abal), desain pake adobe illustrator (kalo lagi mood banget), nyanyi, renang, ngupil, dll. :p btw meskipun makan sebanyak apapun badanku ya gini-gini aja. berat badan 48kg paling mentok 50kg. 50kg itu kalo abis pulang dari rumah, balik jadi anak kosan ya turun lagi :")

ini pasti enak banget, ada yang mauu? :p beli sanaa. haha

USA - Japan - Singapore
ya kapan ya bisa kayak gini lagi, anyone who want invite me to going abroad again? harusnya bulan maret tahun depan ke singapore bareng deryan tapi aku ga bisa :( ada kuliah, awal-awal aku masuk kuliah. gaenak kalo bolos. sorry ya der, maybe lain kali. yuk bikin plan lagi. tahun depan bakalan menghabiskan weekend dikampus. ga ada yang namanya tawaf dimall seharian :p
selain jalan-jalan gw suka bikin sesuate yang berbau handmade gitu, pas masih smk punya project candy craft bareng idayusnilawati (ceritanya disini) tapi sekarang lagi off. pengen nerusin lagi, tapi kita ldr. jkt-mlg </3 apalagi gw seneng banget kalo browsing tentang desain interior gitu, gw punya rumah idaman. gw punya desain sendiri buat rumahku ntar hehe aaa pengen cepet-cepet punya rumah sendiri :))

pas lagi kerja gitu pasti ngrasa kering dan hampa gitu ga ada musik, gw suka explore musik di soundcloud.com btw follow soundcloud gw: eriskatp. punya rencana mau cover lagu tapi mesti weekendnya buat jalan-jalan. kalo oulang ngantor mager### banget jadinya males deh :p lain kali deh gw bakalan cover lagu. ditunggu ajaa :D
oh ya sedikit portofolio gw, bisa diliat disini http://riskaportofolio.tumblr.com/


Riska

Monday, December 8, 2014

[#EmotionalFlutter30DaysBloggingChallenge] Day 1 - About me


hai semuanya, lagi bikin Emotional Flutter 30 Days Blogging Challenge. biar apa coba? biar famous. wkwk enggak. biar blog gw ga sepi aja. semakin hari semakin membosankan aja blog gw. jadi gw punya ide buat bikin ginian. habis baca blognya om minion jadi terinspirasi buat bikin ginian. cuma beda versi aja. lewat tantangan inilah komitmen saya sebagai seorang blogger diuji :)

oke day 1, all about me. *buat yang belum kenal eriska* aku dilahir 18th yang lalu tepatnya tgl 2+2 bulan valentine tahun 1997 dikurangi satu tahun. haha dikota tercinta, kota bunga, kota dingin, yang bahasanya dibolak balik. ngalam ker! alhamdulillah tahun ini fresh graduated from telkom schools malang (re: SMK Telkom Sandhy Putra Malang) sekolah IT yang ternama di Indonesia :p alhamdulillah lulus langsung bekerja di sebuah Bank ternama juga di Indonesia. jadi anak perantauan di Ibu Kota. I'm Management Student disebuah universitas dijakarta. hidup dijakarta ga semudah yang aku pikirkan. kerasnya lebih keras dari sebuah batu! harus jadi supergirl buat hidup dijakarta, ga boleh cengeng! apa-apa mahal, susah cari makanan yang murah tapi enak dan sehat. u know lah. bener-bener harus survive buat hidup dijakarta. pinter-pinter ngatur uang dan waktu, karena keduanya sangat berhubungan dan penting. cause time is money, no money if u missing ur time. lagi kangen banget sama suasana malang, homesick parah deh. kerja di bank dan dikota jakarta ga pernah ada dalam pikiran dan rencana saya, never! tapi kita gatau rencana Allah dan kita tidak bisa merubah apa yang telah dirancanakan oleh Allah ^^
last but not least,
follow instagram gw: eriskatp | twitter: @eriskatp | fb: Eriska Triana Primayasari | ask.fm: eriskatp
hehe yang terakhir promosi banget :p btw, yg mau tanya-tanya silahkan tanya via ask.fm gw



from jakarta with love 
Riska