Saturday, June 30, 2012

Colour Everywhere

Used to seeing black and white
Never really in between
Waiting on the love of my life
To come into my dreams
Everything is shades of gray
Never really blues or green
Needed someone else to turn to
Someone who could help me learn to see
All the beauty that was waiting for me


You, you put the blue back in the sky
You put the rainbow in my eyes
A silver lining in my prayers
And now there's colour everywhere

You put the red back in the rules
Just when i needed it the most
You came along to show you care
And now there's colour everywhere
Everywhere

My life is so predictable
Never any mystery
But ever since you shined the light
All of that was history
Now i have a hand to hold
And a reason to believe
There's someone in my life worth living for
I was hanging around just wishing on a star
To put the happiness back in my heart and...


You, you put the blue back in the sky
You put the rainbow in my eyes
A silver lining in my prayers

You care and now there's colour everywhere

Left those hazy days behind me
Never to return again
Now they're just a fading memory
'cause baby it's all so clear to see
The beauty that is waiting there for me


You, you put the blue back in the sky
You put the rainbow in my eyes
A silver lining in my prayers
And now there's colour everywhere

A silver lining in my prayers
And now there's colour everywhere
You came along to show you care
And now there's colour everywhere



Christian Bautista

GEXTONE

GEXTONE kepanjangan dari Generation of X-T1 (X Networking 1).

yeah itu sebutan buat kelas saya. anggota kelas saya berjumlah 38 siswa.
liburan sekolah ini gak ketemu mereka-mereka, temen-temen gextone,
rasanya sepi banget, biasanya kalo di kelas itu rameee bangett.
ramenya lebih dari pasar :D apalagi kalo cowok-cowok pada main game -_-
haduh rasanya speaker itu on semua, mereka pada teriak-teriak gak jelas.
tapi itu yang membuat aku kangen sama suasana kelas yang kayak gini.
liburan sekolah? pastinya sudah terima rapor dong. alhamdulillah saya naik kelas 2 :)
tahun ini kelasku berhasil menjadi peringkat 1 dan 3 paralel loh *ngalahin anak rpl :D
aku bangga punya temen seperti kalian-kalian yang hebat, mempunyai semangat yang kuat.
akhirnya anak tkj gak dipandang sebelah mata :D kita pasti bisa !
yeah akhirnya kata-kata yang kita ucapkan selama ini terwujud, anggota kelas saya namanya Arief Rachman Hartadi dan Dela Youlina Putri berhasil membawa nama baik gextone. terima kasih ya :)
ini logo gextone
ini nih yang bikin kelas rame banget. namanya Defryan
ini nih yang biasa akrab sama cewek-cewek dikelas. anak cewek pada teriak
reyhan reyhan foto dong. soalnya yang sering banget bawa camera ya si Reyhan :D

apalagi ini cowok yang nyebelin ngeselin, sukanya buat kaget semua anak dikelas, sumpah jantung gw rasanya mau copot gara-gara ini anak. tiap habis minum sari apel, gelasnya itu di bledosin sama si Rayi

ini kakek ups bukan ini namanya Ronda dia juga sering bawa camera sama kayak reyhan.
tapi ini anak lebih cuek dari reyhan, jadi cewek-cewek yang teriak2 minta foto 
kagak digubris sama sekali -_-
Wahyu cowok yang usil banget! kurang kerjaan, sukanya ngganggu anak cewek-cewek.
ini mukanya polos tapi aslinya mukanya gak kompeten sama sekali :D

ini ni ketua kelas saya, sudah pinter, baik, gak sombong. hampir perfect lah :D
jago banget loh main gitarnya didit.

Raharjo atau biasa dipanggil jojo, ih fotonya *macakcool. anak paling gokil dikelas, biasanya anak cewek pada curhat sama jojo. ih jojo itu pengertian banget loh :D

Alka si anak galau :3, kayaknya setiap hari galau deh ini anak :D
kasian selalu jadi bahan guyonan dikelas :D
si Aldena

si Arisk



si Edo

kak adis, banyak kata :D

dhana, banyak bicara  :)

sofi, woles  :)

darin yang selalu sibuk :D

satrio lagi main gitar.

yung, hidupnya kayaknya santai banget :D

charisma, debate mulu -_-

lambang atau pepenk, sabar sih kalo sama cewek. tapi kalo ketawa itu keterlaluan :D

vita, suara cempreng bikin telinga sakit. tuh masih sadar camera aja :D
Dibaj :)
temen kos ku yang paling baik, ngeselin, nyebelin *peace

charisma-vita-fystie-dhea-eriska-vinka-ida
foto bareng Pak Nasikin
wali kelas tercinta.


ini dia temen sebangku ku lebih dari temen deh sahabat ku :)
kalo aku lagi sedih, kesel, sebel curhtanya ya sama si ida.
aku kangen sama ida, mulai ujian sudah gak sebangku lagi sama ida, ida main ke kos ku lagi ya :D
dia juga sering bawa camera. kelasku maniak foto deh kalo ada yang bawa camera.
Dela Youlina, dulu temen sekos tapi sekarang sudah gak :)

dan ini foto album gextone yang dibuat karena ada tugas seni budaya.
namun berkat tugas seni budaya ini, gextone menjadi punya suatu kenang-kenangan melalui foto album ini.

























































cover belakang


ini cover depannya
begitu anyak kenangan bersama gextone. masih banyak lagi foto-foto yang sampe gak sempat aku upload.
terima kasih gextone, kalian bagian dari hidupku yang tak terlupakan.
We Are GEXTONE